Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Соус из баклажанов

Соус из баклажанов

Дьяволы верхом

Дьяволы верхом

Соус бешамель

Соус бешамель

Шницели из консервированной печени трески в масле

Шницели из консервированной печени трески в масле

Ингредиенты

Килька пряного посола 4 шт.
Масло
Молоко 1 ст.л.
Молоко 1,25 стакана
Мука 2 ст.л.
Натуральная печень трески в масле банка 250г.
Толченые сухари
Укроп 2 ст.л.
Яйца 1 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: натуральная печень трески в масле – 1 банка (нетто 250 г). Для панировки: яйца – 1 шт.; молоко – 1 ст. л.; толченые сухари. Для жарки: сливочное или растительное масло. Для соуса: сливочное масло – 1 ст. л.; мука – 2 ст. л.; молоко – 1,25 стакана; килька пряного посола – 4 шт.; измельченный укроп – 2 ст. л.

Печень трески нарезать толстыми ломтиками, смочить взбитым яйцом, обвалять в толченых сухарях и поджарить с обеих сторон. Из сливочного масла, муки и молока приготовить белый соус, к которому для вкуса добавить очищенную и измельченную кильку пряного посола, немного пряного рассола, жидкость из-под печени трески и укроп. На гарнир можно подать отварной картофель и зеленый горошек.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!