Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Шницели из консервированной печени трески в масле

Шницели из консервированной печени трески в масле

Ингредиенты

Килька пряного посола 4 шт.
Масло
Молоко 1 ст.л.
Молоко 1,25 стакана
Мука 2 ст.л.
Натуральная печень трески в масле банка 250г.
Толченые сухари
Укроп 2 ст.л.
Яйца 1 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: натуральная печень трески в масле – 1 банка (нетто 250 г). Для панировки: яйца – 1 шт.; молоко – 1 ст. л.; толченые сухари. Для жарки: сливочное или растительное масло. Для соуса: сливочное масло – 1 ст. л.; мука – 2 ст. л.; молоко – 1,25 стакана; килька пряного посола – 4 шт.; измельченный укроп – 2 ст. л.

Печень трески нарезать толстыми ломтиками, смочить взбитым яйцом, обвалять в толченых сухарях и поджарить с обеих сторон. Из сливочного масла, муки и молока приготовить белый соус, к которому для вкуса добавить очищенную и измельченную кильку пряного посола, немного пряного рассола, жидкость из-под печени трески и укроп. На гарнир можно подать отварной картофель и зеленый горошек.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!