Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Шашлык Из Поленты С Колбасками

Шашлык Из Поленты С Колбасками

Ингредиенты

Итальянские колбаски 250г.
Кукурузная полента готовая 350г.
Лимон 1/2
Оливковое масло 5 ст.л.
Репчатый лук 200г.
Сладкий желтый перец 1шт.
Сладкий перец зеленый 1 шт.
Соль по вкусу

Инструкция

 На 4 порции вам понадобится: 350 г готовой застывшей кукурузной поленты; 250 г сырых итальянских колбасок-сальсичча; 1 сладкий зеленый перец; 1 сладкий желтый перец; 200 г мелкого нарезанного репчатого лука; 5 столовых ложек оливкового масла; сок половины лимона; соль.

Вымойте перец, удалите семена и плодоножку, нарежьте кубиками. Поленту нарежьте кубиками, а колбаски – кусочками длиной около 3 см. Теперь возьмите деревянные палочки для шашлыка и нанизывайте поочередно: поленту, перец, колбаски, репчатый лук, красиво подбирая цвета (тут должен сказаться ваш скрытый художественный талант). Начинать и заканчивать нужно кубиками поленты. Затем приготовьте соус, хорошенько смешав оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и взбив их вилкой. Выложите шашлыки в глубокую миску, полейте соусом и оставьте на 30 минут, чтобы соус впитался. Теперь стряхните излишки соуса и жарьте их на гриле примерно 20 минут, постоянно переворачивая. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!