Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Мидии в пиве

Мидии в пиве

Банья Кауда

Банья Кауда

Мидии по-брюссельски

Мидии по-брюссельски

Шампиньоны в сметане

Шампиньоны в сметане

Ингредиенты

Белое сухое вино 100 мл.
Вустерский соус
Зелень рубленная 1 ст.л.
Лимонный сок
Луковица 1 шт.
Сливочное масло 30г.
Сметана 150г.
Соль, перец по вкусу
Шампиньоны 500г.

Инструкция

 500 г шампиньонов, 1 луковица, 30 г сливочного масла, 100 мл белого сухого вина, 150 г некислой сметаны (можно густых сливок), соль, перец, лимонный сок, вустерский соус, 1 ст.л. нарубленной зелени.

Очистить и вымыть шампиньоны (попробуйте их мыть в большой кастрюле с холодной водой, куда добавлено немного муки!). Грибы нарезать тонкими ломтиками. Мелко нарубить лук. Растопить сливочное масло, обжарить лук и залить вином. Засыпать грибы и тушить под крышкой до готовности (сок, выделившийся из грибов, должен наполовину выпариться). Добавить сметану, быстро довести до кипения, приправить солью, перцем и вустерским соусом. Посыпать зеленью и подавать на стол. 
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!