Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Ангелы верхом

Ангелы верхом

Форшмак

Форшмак

Соус айоли (чесночный)

Соус айоли (чесночный)

Шампиньоны в сметане

Шампиньоны в сметане

Ингредиенты

Белое сухое вино 100 мл.
Вустерский соус
Зелень рубленная 1 ст.л.
Лимонный сок
Луковица 1 шт.
Сливочное масло 30г.
Сметана 150г.
Соль, перец по вкусу
Шампиньоны 500г.

Инструкция

 500 г шампиньонов, 1 луковица, 30 г сливочного масла, 100 мл белого сухого вина, 150 г некислой сметаны (можно густых сливок), соль, перец, лимонный сок, вустерский соус, 1 ст.л. нарубленной зелени.

Очистить и вымыть шампиньоны (попробуйте их мыть в большой кастрюле с холодной водой, куда добавлено немного муки!). Грибы нарезать тонкими ломтиками. Мелко нарубить лук. Растопить сливочное масло, обжарить лук и залить вином. Засыпать грибы и тушить под крышкой до готовности (сок, выделившийся из грибов, должен наполовину выпариться). Добавить сметану, быстро довести до кипения, приправить солью, перцем и вустерским соусом. Посыпать зеленью и подавать на стол. 
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!