Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Серебристый Хек, тушеный с сыром и ветчиной

Серебристый Хек, тушеный с сыром и ветчиной

Ингредиенты

Зелень, помидоры, маринованные огурцы
Копченая ветчина или грудинка 100-150г.
Масло сливочное, горчица, соль по вкусу
Серебристый хек 1,25 кг
Тертый твердый сыр 4-5 ст.л.

Инструкция

 Ингредиенты: серебристый хек – 1,25 кг; соль, сливочное масло, горчица – по вкусу; копченая ветчина или грудинка – 100-150 г; тертый твердый сыр – 4-5 ст. л.; зелень, помидоры, маринованные огурцы.

Подготовленную рыбу нарезать поперек на куски (с кожей) толщиной 2-3 см (так называемые кругляши), положить в огнеупорную форму, смазать тонким слоем горчицы, затем на каждый кусок рыбы положить ломтик ветчины, налить немного рыбного бульона или воды и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке, пока рыба не станет мягкой и не образуется красивая румяная корочка. Рыбу выложить на подогретое блюдо,  посыпать мелко нарубленной зеленью, вокруг распределить ломтики помидоров, мелкие маринованные огурцы. На гарнир подать отварной картофель.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!