Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Семга по-китайски

Семга по-китайски

Ингредиенты

Молотая корица, бадьян
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Филе семги 2 куска по 150г
Черный перец, гвоздика

Инструкция

 Ингредиенты: 2 куска филе семги по 150 г; черный перец; гвоздика; молотая корица; звездчатый анис (бадьян); 1 ст. л. муки; 2 ст. л. растительного масла, соль.

Пряности измельчить, смешать с мукой, солью и запанировать в этой смеси рыбу. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить куски семги до золотистой корочки. Гарнир — рис с овощами. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!