Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Сельдь в томатном соусе

Сельдь в томатном соусе

Ингредиенты

Белый винный уксус 1 ст.л.
Гвоздика 4-5 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Маринованные огурчики 2 шт.
Растительное масло 50мл
Репчатый лук 1 шт.
Сахарный песок 2 ч.л.
Сельдь 3-4 шт.
Томатное пюре 100г.

Инструкция

 Ингредиенты: сельдь – 3-4 шт.; репчатый лук – 1 шт.; маринованные огурчики – 2 шт.; белый винный уксус – 1 ст. л.; лавровый лист – 1 шт.; гвоздика – 4-5 шт.; томатное пюре – 100 г; растительное масло – 50 мл; сахарный песок – 2 ч. л.

Сельдь вымочить в холодной воде, обсушить, филетировать и нарезать кусочками шириной 1,5 см. Смешать томатное пюре, масло и уксус. Добавить мелко нарезанный лук и огурчики, лавровый лист и гвоздику, заправить сахаром, перемешать. Залить сельдь соусом и выдержать в холодильнике не менее трех дней. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!