Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Сельдь в маринаде (Холодная закуска)

Сельдь в маринаде (Холодная закуска)

Ингредиенты

Белое сухое вино 1 стакан
Белый винный уксус 1/2 стакана
Лук-шалот 2 шт.
Мелкая свежая сельдь 12 шт.
Морковь 1 шт.
Перец горошком 3-4 шт.
Петрушка 2 веточки
Репчатый лук 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Тимьян 1 веточка

Инструкция

 Ингредиенты, мелкая свежая сельдь – 12 шт.; белое сухое вино – 1 стакан; белый винный уксус – 1/2 стакана; репчатый лук – 2 шт.; морковь – 1 шт., лук-шалот – 2 шт. петрушка – 2 веточки; тимьян – 1 веточка; соль – 1 ч.л.; перец горошком – 3–4 шт.

Приготовить маринад. Для этого вино, уксус, лук-шалот, морковь, петрушку, тимьян, лавровый лист, соль и перец кипятить 20 минут. Очищенную рыбу положить в огнеупорную посуду, в которой ее можно подать на стол и залить приготовленным маринадом. Сверху накрыть промасленной пергаментной бумагой или фольгой и поставить на 20 минут в разогретую духовку. В готовое блюдо добавить немного растительного масла, охладить и подавать на стол прямо в маринаде.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!