Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Грибная запеканка

Грибная запеканка

Банья Кауда

Банья Кауда

Мусс из лосося

Мусс из лосося

Сельдь в маринаде (Холодная закуска)

Сельдь в маринаде (Холодная закуска)

Ингредиенты

Белое сухое вино 1 стакан
Белый винный уксус 1/2 стакана
Лук-шалот 2 шт.
Мелкая свежая сельдь 12 шт.
Морковь 1 шт.
Перец горошком 3-4 шт.
Петрушка 2 веточки
Репчатый лук 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Тимьян 1 веточка

Инструкция

 Ингредиенты, мелкая свежая сельдь – 12 шт.; белое сухое вино – 1 стакан; белый винный уксус – 1/2 стакана; репчатый лук – 2 шт.; морковь – 1 шт., лук-шалот – 2 шт. петрушка – 2 веточки; тимьян – 1 веточка; соль – 1 ч.л.; перец горошком – 3–4 шт.

Приготовить маринад. Для этого вино, уксус, лук-шалот, морковь, петрушку, тимьян, лавровый лист, соль и перец кипятить 20 минут. Очищенную рыбу положить в огнеупорную посуду, в которой ее можно подать на стол и залить приготовленным маринадом. Сверху накрыть промасленной пергаментной бумагой или фольгой и поставить на 20 минут в разогретую духовку. В готовое блюдо добавить немного растительного масла, охладить и подавать на стол прямо в маринаде.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!