Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Сельдь Рубленая

Сельдь Рубленая

Ингредиенты

Несоленое сливочное масло 2 ст.л.
Сельдь 1 шт.
Яблоко 1 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: сельдь – 1 шт.; несоленое сливочное масло – 2 ст. л.; крупное яблоко – 1 шт.

Филе хорошо вымытой и очищенной сельди мелко нарубить, смешать с маслом и протереть сквозь сито. Затем сложить в миску и маленькой лопаткой или ложкой хорошо выбить. Для вкуса можно добавить тертый мускатный орех. Подготовленную сельдь выложить селедочницу, придать ей форму рыбки, приставить голову и хвост, а затем обложить ломтиками очищенных яблок и украсить веточками петрушки. Очень вкусна сельдь, протертая с маслом с добавлением яблока, натертого на терке. Приготовленную таким способом сельдь можно подавать на стол в масленке или положить на ломтики хлеба, поджаренные на масле.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!