Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Сельдь "Матье" с яблоками (Дания)

Сельдь

Ингредиенты

Горчица 1 ч.л.
Кислые яблоки 2 шт.
Лимонный сок 1 ст.л.
листья латука для украшения
Майонез 100г.
Маринованные огурцы 2-3 шт.
Молотый красный перец щепотка
Петрушка пучок
Репчатый лук 1 шт.
Сметана 1/8л
Соль по вкусу
Филе сельди "матье" 4 куска

Инструкция

 Ингредиенты: филе сельди "матье" – 4 куска (по 100 г); кислые яблоки – 2 шт.; густые сливки – 1/8 л сметаны; майонез – 100 г; репчатый лук – 1 шт.; маринованные огурцы – 2-3 шт.; лимонный сок – 1 ст.л.; горчица – 1 ч.л.; петрушка – 1 пучок; молотый красный перец – 1 щепотка; соль – по вкусу; листья латука для украшения.

Смешать сливки, майонез, горчицу, лимонный сок и соль до однородного соуса. Очистить от шелухи лук и нарезать колечками. Нарезать тонкими кружочками маринованные огурцы. Яблоки очистить от кожи, разрезать на четвертинки, вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками. Вымыть и мелко нарубить петрушку. Филе сельди нарезать на кусочки (несколько кусочков оставить для украшения) и смешать с колечками лука, маринованными огурцами, кусочками яблок и соусом. Выложить на блюдо листья латука, затем приготовленный салат, посыпать перцем, петрушкой и украсить его кусочками сельди и колечками лука.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!