Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Харчо от Ильи Лазерсона

Харчо от Ильи Лазерсона

Бульон (Bouillon)

Бульон (Bouillon)

Рассольник

Рассольник

Щи зеленые с рыбой

Щи зеленые с рыбой

Ингредиенты

Зеленый лук 50г.
Лавровый лист 1 шт.
Луковица 2 шт.
Лук-порей
Масло 1 ст.л.
Морковь 2 шт.
Мука 1 ст.л.
Перец 3-5 горошин
Петрушка, сельдерей
Рыба 1 кг.
Сметана 100г.
Соль, перец по вкусу
Шпинат 300г.
Щавель 300г.
Яйца 2 шт.

Инструкция

 Продукты: 1 кг рыбы; по 300 г. щавеля и шпината; по корню петрушки и сельдерея; 2 луковицы; 2 моркови; 1 лавровый лист; 1 лук-порей; 3-5 горошин перца; 50 г зеленого лука; по 1 ст. ложке муки и масла; 100 г сметаны; 2 яйца; соль; перец молотый.

Подготовленную и выпотрошенную рыбу разделать на филе с кожей, но без костей. Нарезать порционными кусками. Из голов, хвостов и костей приготовить отвар, добавив специй. Перебранные листья щавеля и шпината отварить и протереть через сито вместе с отваром. Нарезать мелкими кубиками морковь и нашинковать репчатый лук. Слегка обжарить и за 2 минуты  до окончания жарения добавить мелко нарезанный зеленый лук. Куски рыбы посолить, обвалять в муке и обжарить до полуготовности с обоих сторон. Процедить отвар, в котором варились рыбные отходы и соединить его с шпинатом и щавелем и обжаренными овощами. Добавить рыбу, соль и поварить все вместе 10-12 минут. Перед подачей на стол заправить щи сметаной и яйцом.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!