Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Щи серые из капустной рассады

Щи серые из капустной рассады

Ингредиенты

Капустная рассада 800г.
Лук и коренья 200г.
Масло 2 ст.л.
Мясо 500г.

Инструкция

На 500 г. мяса - 800 г. рассады, 200г. кореньев и лука, 2 ст.л. масла.

Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук нарезать дольками и поджарить в суповой кастрюле на масле. Рассаду очистить от корешков, ра­зрезать на 2-3 части, промыть, ошпарить в кипятке, откинуть на дуршлаг, облить холодной водой; когда вода стечет, переложить рассаду в кастрюлю с поджаренными кореньями и залить кипящим бульоном. Одновременно поло­жить лавровый лист, перец, соль и варить 25-30 минут. Щи из рассады по­дают на стол со сметаной и мясом и посыпают укропом или зеленью петруш­ки. В щи перед окончанием варки можно положить мучную заправку.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!