Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Халасле

Халасле

Летний гороховый суп

Летний гороховый суп

Картофельный Суп

Картофельный Суп

Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты

Ингредиенты

Лук и коренья 200г.
Масло 2 ст.л.
Мясо 500г.
Помидоры 200 г.
Свежая капуста 500 г.

Инструкция

На 500 г. мяса — 500 г. свежей капусты, 200 г. кореньев и лука, 2 ст. ложки масла, 200 г. помидоров. 

Поставить варить мясной бульон. Через 1 1/2 – 2 часа после начала ва­рки мясо вынуть, а бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую поло­жить предварительно поджаренные коренья и лук; затем положить мясо, до­бавить нарезанную капусту и варить в течение 30-40 минут. За 5-10 минут до окончания варки в щи добавить перец, лавровый лист, соль. Щи можно варить с добавлением картофеля и свежих помидоров. В этом случае очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 10-15 минут после того, как положена капуста, а помидоры, нарезанные дольками, — в конце варки вместе с приправами. Щи без картофеля можно заправить поджаренной мукой.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!