Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты

Ингредиенты

Лук и коренья 200г.
Масло 2 ст.л.
Мясо 500г.
Помидоры 200 г.
Свежая капуста 500 г.

Инструкция

На 500 г. мяса — 500 г. свежей капусты, 200 г. кореньев и лука, 2 ст. ложки масла, 200 г. помидоров. 

Поставить варить мясной бульон. Через 1 1/2 – 2 часа после начала ва­рки мясо вынуть, а бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую поло­жить предварительно поджаренные коренья и лук; затем положить мясо, до­бавить нарезанную капусту и варить в течение 30-40 минут. За 5-10 минут до окончания варки в щи добавить перец, лавровый лист, соль. Щи можно варить с добавлением картофеля и свежих помидоров. В этом случае очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 10-15 минут после того, как положена капуста, а помидоры, нарезанные дольками, — в конце варки вместе с приправами. Щи без картофеля можно заправить поджаренной мукой.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!