Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Риболлита (Тоскана)

Риболлита (Тоскана)

Рыбный айнтопф

Рыбный айнтопф

Грибная солянка

Грибная солянка

Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

Ингредиенты

Квашеная капуста 500г.
Лук 1 шт.
Масло 2 ст.л.
Мука 1 ст. л.
Мясо 500 г.
Томат-пюре 2 ст.л.

Инструкция

На 500 г. мяса — 500 г. квашеной капусты, по 1 шт. кореньев и головку лука, 1 ст. ложку муки, по 2 ст. ложки масла и томата-пюре.

Сварить мясной бульон. Положить в суповую кастрюлю квашеную капусту (если капуста очень кислая, то необходимо предварительно ее отжать), до­бавить 1 – 1 1/2 стакана воды, немного масла, затем накрыть кастрюлю крышкой и тушить около часа. После этого капусту залить бульоном, положить поджаренные с томатом коренья и варить до полной готовности. Перед окончанием варки прибавить лавровый лист, перец, соль и влить мучную заправку.

Щи из квашеной капусты можно приготовить также и таким способом: ка­пусту и промытое мясо положить в кастрюлю, залить водой и поставить ва­рить. Отдельно поджарить вместе с томатом коренья и лук и за 20-30 минут до окончания варки положить в щи, добавив лавровый лист, перец, соль и поджаренную муку.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!