Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Плакия из карпа

Плакия из карпа

Курица в яичном соусе

Курица в яичном соусе

Полента

Полента

Сате кай – тайский шашлычок из курятины по-индонезийски

Сате кай – тайский шашлычок из курятины по-индонезийски

Ингредиенты

Кокосовое молоко 8 ст. л.
Кумин 1 ч.л.
Куриное филе 400г.
Пальмовый сахар 3 ст.л.
Порошок карри 1 ст.л.
Порошок турмерика 1/2 ч.л.
Рыбный соус 2 ст.л.
Семя кориандра 1 ч.л.
Тертый имбирь 1 ст.л.

Инструкция

 400 г. куриного филе; 1 ч.л. семян кориандра; 1 ч.л. кумина; 1 ст.л. тертого имбиря; 2 ст.л. рыбного соуса; 1 ст.л. порошка карри; 1/2 ч.л. порошка турмерика; 8 ст.л. кокосового молока; 3 ст.л. пальмового сахара.

Курятину слегка отбить и нарезать на мелкие кусочки. Кориандр и кумин (по отдельности) обжарить на сухой сковороде, чтобы стали ароматнее, потом истолочь в ступке. Все ингредиенты соединить и в этой смеси мариновать курятину целую ночь. Затем маринованные кусочки курятины нанизать на деревянные шпажки (длиной не более 20 см) и обжарить на гриле (лучше, безусловно, на углях), часто переворачивая и поливая оставшимся маринадом.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!