Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Сальтимбокка По-Римски

Сальтимбокка По-Римски

Ингредиенты

Перец, соль по вкусу
Прошутто 12 ломтиков
Сливочное масло
Телячье филе 300г
Шалфей 6 листиков

Инструкция

 300 г телячьего филе; 12 ломтиков прошутто (окорока); 6 листиков шалфея; сливочное масло для жарки; перец, соль – по вкусу

Нарезать филе на 12 кусочков в полпальца толщиной и слегка отбить плоской стороной ножа. Посолить, поперчить, на каждый кусочек положить пол-листика шалфея, сверху ломтик прошутто и скрепить зубочисткой. Обжарить на сливочном масле с двух сторон (ту сторону, где прошутто, чуть меньше). Подавать с любыми овощами. 
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!