Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Салатная анчоусная заправка

Салатная анчоусная заправка

Ингредиенты

Анчоусы 1/2 ч.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Маринованные огурцы 1/2 ч.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Шнитт-лук 1/4 ч.л.
Эстрагон 1/4 ч.л.
Яйца вкрутую 3шт.

Инструкция

 Ингредиенты: яйца вкрутую – 3 шт.; оливковое масло – 4 ст.л.; мелко нарезанный шнитт-лук – 1/4 ч.л.; мелко нарезанный эстрагон – 1/4 ч.л.; мелко нарезанные анчоусы –1/2 ч.л.; мелко нарезанные маринованные огурцы – 1/2 ч.л.; лимонный сок – 2 ст.л.; соль и свежемолотый черный перец – по вкусу.

Растереть желтки с 2 столовыми ложками оливкового масла в однородную массу. Продолжая растирать, постепенно ввести оставшееся масло. Добавить шнитт-лук, эстрагон, анчоусы и огурцы. Очень мелко нарубить белки и добавить в заправку. Тщательно перемешать, влить лимонный сок и немедленно использовать заправку с различной салатной зеленью, которую нужно вымыть, обсушить и порвать на куски непосредственно перед самой подачей.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!