Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Форшмак

Форшмак

Карпаччо

Карпаччо

Соус из баклажанов

Соус из баклажанов

Салатная анчоусная заправка

Салатная анчоусная заправка

Ингредиенты

Анчоусы 1/2 ч.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Маринованные огурцы 1/2 ч.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Шнитт-лук 1/4 ч.л.
Эстрагон 1/4 ч.л.
Яйца вкрутую 3шт.

Инструкция

 Ингредиенты: яйца вкрутую – 3 шт.; оливковое масло – 4 ст.л.; мелко нарезанный шнитт-лук – 1/4 ч.л.; мелко нарезанный эстрагон – 1/4 ч.л.; мелко нарезанные анчоусы –1/2 ч.л.; мелко нарезанные маринованные огурцы – 1/2 ч.л.; лимонный сок – 2 ст.л.; соль и свежемолотый черный перец – по вкусу.

Растереть желтки с 2 столовыми ложками оливкового масла в однородную массу. Продолжая растирать, постепенно ввести оставшееся масло. Добавить шнитт-лук, эстрагон, анчоусы и огурцы. Очень мелко нарубить белки и добавить в заправку. Тщательно перемешать, влить лимонный сок и немедленно использовать заправку с различной салатной зеленью, которую нужно вымыть, обсушить и порвать на куски непосредственно перед самой подачей.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!