Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Салат «уолдорф» (нью-йорк)

Салат «уолдорф» (нью-йорк)

Ингредиенты

Грецкие орехи 1/2 стакана
Изюм 3 ст.л.
Кислое яблоко 3 шт.
Лимонный сок 3 ст.л.
Майонез 3/4 стакана
Сельдерей черешковый 2 стакана
Соль 1 ч.л.
Черный перец 1/2 ч.л.

Инструкция

 Ингредиенты: 3 кислых (типа антоновки) яблока (снять кожу и нарезать небольшими кубиками); 2 стакана черешкового сельдерея, нарезанного поперек ломтиками; 1/2 стакана грецких орехов (нарубить, но не слишком мелко); 3 ст.л. изюма без косточек; 3 ст.л. лимонного сока; 3/4 стакана майонеза (или 1/2 стакана майонеза и 3/4 стакана взбитых сливок); 1 ч.л. соли; 1/2 ч.л. молотого черного перца.

Просто смешайте все компоненты, но учтите, что салат перед подачей должен постоять еще 2 часа на холоде, а подавать его принято на листьях латука (например, к ветчине или свинине) 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!