Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Салат с копченой уткой (квебек)

Салат с копченой уткой (квебек)

Ингредиенты

Дижонская горчица 1 ч.л.
Ежевика 200г.
Желтая свекла 2 шт.
Копченая утиная грудка 1 шт.
Оливковое масло 100мл
Портулак 500г.
Соль по вкусу
Уксус из яблочного сидра 1 ст.л.

Инструкция

 Ингредиенты: 1 ч. л. дижонской горчицы; 200 г. ежевики; 1 ст.л. уксуса из яблочного сидра; 100 мл оливкового масла extra virgin; 1 копченая утиная грудка; 2 крупные желтые свеклы (отварить и очистить); 500 г. портулака; соль — по вкусу.

Обработать в блендере до однородности горчицу, соль, половину ежевики, уксус, оливковое масло. Заправка готова. Срезать кожу и жир с утиной грудки и нарезать тонкими ломтиками. Нарезать свеклу тонкими полосками и смешать с половиной заправки. В центр охлажденной тарелки поместить свеклу, вокруг веером разложить ломтики утиной грудки. Смешать портулак с оставшейся заправкой и выложить по ободу тарелки. Украсить ежевикой и подавать.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!