Салат ремохон

Ингредиенты
Апельсины | 6 |
---|---|
Винный уксус | 1 ст. л. |
Вяленая соленая треска | 100г. |
Зубчик чеснока | 1 |
Красная луковица | 1 |
Маслины или оливки | 50г. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Сушеный жгучий красный перец |
Инструкция
Сначала обжарить на открытом огне или на гриле заранее вымоченную треску, чтобы она слегка подрумянилась и стала помягче. Выложить треску на бумажное полотенце, а тем временем приготовить заправку: растереть чеснок с маслом, уксусом и красным перцем. Все составляющие готовы, осталось их соединить. На блюдо красиво разложить дольки апельсинов и колечки лука. Снять с трески кожу, удалить кости, мелко нарезать и также выложить на блюдо. Сверху полить чесночной заправкой и украсить оливками. Чтобы салат как следует пропитался, его нужно готовить за 2 часа до подачи.
Ваш комментарий может быть первым