Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Салат ремохон

Салат ремохон

Ингредиенты

Апельсины 6
Винный уксус 1 ст. л.
Вяленая соленая треска 100г.
Зубчик чеснока 1
Красная луковица 1
Маслины или оливки 50г.
Оливковое масло 4 ст.л.
Сушеный жгучий красный перец

Инструкция

 100 г вяленой соленой трески; очищенные от пленок дольки 6 апельсинов; 1 сочная красная луковица, нарезанная колечками; 1 толченый зубчик чеснока; 4 ст. л. оливкового масла холодного отжима (extra virgin); 1 ст. л. винного уксуса; несколько кусочков сушеного жгучего красного перца; 50 г маслин или оливок

Сначала обжарить на открытом огне или на гриле заранее вымоченную треску, чтобы она слегка подрумянилась и стала помягче. Выложить треску на бумажное полотенце, а тем временем приготовить заправку: растереть чеснок с маслом, уксусом и красным перцем. Все составляющие готовы, осталось их соединить. На блюдо красиво разложить дольки апельсинов и колечки лука. Снять с трески кожу, удалить кости, мелко нарезать и также выложить на блюдо. Сверху полить чесночной заправкой и украсить оливками. Чтобы салат как следует пропитался, его нужно готовить за 2 часа до подачи. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!