Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Салат из лука-порея с дайконом (Япония)

Салат из лука-порея с дайконом (Япония)

Ингредиенты

Вода 1 л
Горчица 1 ст.л.
Дайкон 500г.
Лук-порей 2 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Соль по вкусу

Инструкция

 2 головки (белая часть) лука-порея; 500 г. дайкона; 1 л. воды; соль. Для заправки: 1 ст.л. горчицы или хрена-васаби, 2 ст.л. соевого соуса.

Влить воду в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, положить лук и варить, пока он не станет мягким. Отваренный лук промыть холодной водой, отжать, обсушить и нарезать. Очистить дайкон и нарезать соломкой. Смешать горчицу (или васаби) и соевый соус. Выложить лук и дайкон на блюдо и полить заправкой. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!