Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Эмпанада

Эмпанада

Венский шницель

Венский шницель

Ньокки по-сицилийски

Ньокки по-сицилийски

Салат Из Бакальяу (Португалия)

Салат Из Бакальяу (Португалия)

Ингредиенты

Белый винный уксус
Вымоченная бакальяу (сушеная треска) 250г.
Красный и зеленый сладкий перец 150г.
Маслины 100г.
Молотый черный перец, нашинкованная кинза по вкусу
Оливковое масло
Помидоры 200г.
Репчатый лук 100г.
Чеснок 2 зубчика

Инструкция

 Ингредиенты: вымоченная бакальяу (сушеная треска) – 250 г; репчатый лук – 100 г; измельченный чеснок – 2 зубчика; помидоры – 200 г; красный и зеленый сладкий перец – 150 г; измельченные маслины – 100 г; оливковое масло, белый винный уксус, молотый черный перец, нашинкованная кинза – по вкусу.

Вилкой разделить рыбу на мелкие пластинки, приправить по вкусу маслом, уксусом и черным перцем. Нашинковать половину лука и добавить в треску вместе с половиной чеснока. Хорошо перемешать, плотно утрамбовать в форму и поставить в холодильник. Перец подпечь в духовке, очистить от кожицы, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Оставшийся лук мелко нарубить. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарубить. В маленькой сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить до мягкости лук и чеснок, добавить помидоры и тушить на слабом огне до однородности. Посолить, поперчить, добавить кинзу. В центр блюда выложить треску (перевернув формочку), вокруг – полоски сладкого перца. Украсить маслинами и кинзой. Отдельно подать соус.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!