Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Салат Из Бакальяу (Португалия)

Салат Из Бакальяу (Португалия)

Ингредиенты

Белый винный уксус
Вымоченная бакальяу (сушеная треска) 250г.
Красный и зеленый сладкий перец 150г.
Маслины 100г.
Молотый черный перец, нашинкованная кинза по вкусу
Оливковое масло
Помидоры 200г.
Репчатый лук 100г.
Чеснок 2 зубчика

Инструкция

 Ингредиенты: вымоченная бакальяу (сушеная треска) – 250 г; репчатый лук – 100 г; измельченный чеснок – 2 зубчика; помидоры – 200 г; красный и зеленый сладкий перец – 150 г; измельченные маслины – 100 г; оливковое масло, белый винный уксус, молотый черный перец, нашинкованная кинза – по вкусу.

Вилкой разделить рыбу на мелкие пластинки, приправить по вкусу маслом, уксусом и черным перцем. Нашинковать половину лука и добавить в треску вместе с половиной чеснока. Хорошо перемешать, плотно утрамбовать в форму и поставить в холодильник. Перец подпечь в духовке, очистить от кожицы, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Оставшийся лук мелко нарубить. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарубить. В маленькой сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить до мягкости лук и чеснок, добавить помидоры и тушить на слабом огне до однородности. Посолить, поперчить, добавить кинзу. В центр блюда выложить треску (перевернув формочку), вокруг – полоски сладкого перца. Украсить маслинами и кинзой. Отдельно подать соус.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!