Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Суп из палтуса

Суп из палтуса

Чешский пивной суп

Чешский пивной суп

Рассольник

Рассольник

Рыбный айнтопф

Рыбный айнтопф

Ингредиенты

Измельченный укроп
Лимонный сок, соль, молотый белый перец по вкусу
Молоко 1 стакан
Мука 40 г.
Огурец длинноплодный 1
Сливочное масло 40 г.
Сметана 1 стакан
Филе рыбы 800г.

Инструкция

 800 г филе рыбы (лучше разной); 40 г сливочного масла; 40 г муки; 1 стакан молока; 1 стакан сметаны; 1 длинноплодный огурец, очищенный от кожицы; измельченный укроп; лимонный сок, соль, молотый белый перец – по вкусу

В сотейнике спассеровать муку с маслом до золотистого цвета, добавить молоко и сметану. Сбрызнуть рыбное филе лимонным соком, чуть посолить и поместить в сотейник. Когда рыба будет готова, добавить тонкие кружочки огурца. Посолить и поперчить по вкусу и щедро посыпать укропом.

Немцы добавляют в такой айнтопф клецки, но, на наш вкус, лучше подойдет отварная картошка.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!