Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Рыбный айнтопф

Рыбный айнтопф

Ингредиенты

Измельченный укроп
Лимонный сок, соль, молотый белый перец по вкусу
Молоко 1 стакан
Мука 40 г.
Огурец длинноплодный 1
Сливочное масло 40 г.
Сметана 1 стакан
Филе рыбы 800г.

Инструкция

 800 г филе рыбы (лучше разной); 40 г сливочного масла; 40 г муки; 1 стакан молока; 1 стакан сметаны; 1 длинноплодный огурец, очищенный от кожицы; измельченный укроп; лимонный сок, соль, молотый белый перец – по вкусу

В сотейнике спассеровать муку с маслом до золотистого цвета, добавить молоко и сметану. Сбрызнуть рыбное филе лимонным соком, чуть посолить и поместить в сотейник. Когда рыба будет готова, добавить тонкие кружочки огурца. Посолить и поперчить по вкусу и щедро посыпать укропом.

Немцы добавляют в такой айнтопф клецки, но, на наш вкус, лучше подойдет отварная картошка.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!