Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Солянка рыбная

Солянка рыбная

Финская Уха

Финская Уха

Польский Красный Борщ

Польский Красный Борщ

Рыбная похлебка (мальта)

Рыбная похлебка (мальта)

Ингредиенты

Вода 1л.
Зелень петрушки
Лавровый лист 1 шт.
Мелкая морская рыба 1 кг.
Мята веточка
Оливковое масло 3 ст.л.
Помидоры 200г.
Репчатый лук 1 шт.
Рис 100г.
соль, перец, лимонный сок по вкусу
Толченый чеснок 2 зубчика

Инструкция

 Ингредиенты: мелкая морская рыба – 1 кг; репчатый лук – 1 шт; рис – 100 г; толченый чеснок – 2 зубчика; оливковое масло – 3 ст. л.; лавровый лист – 1 шт.; мята – 1 веточка; помидоры – 200 г; вода – 1 л; соль, перец, лимонный сок – по вкусу; зелень петрушки.

Рыбу почистить, выпотрошить и промыть. В сотейник влить оливковое масло и на маленьком огне обжарить нарубленный лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить нарубленные помидоры (очищенные от кожицы и семян), лавровый лист, мяту, соль и слегка потушить. Влить воду, довести до кипения и добавить рыбу. Готовить на слабом огне, пока рыба не станет мягкой. Затем процедить жидкость сквозь сито в чистую кастрюлю. Отделить рыбье мясо от костей и поместить в ту же кастрюлю. Поставить на огонь, засыпать промытый рис и варить, пока не станет мягким. Приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком, посыпать петрушкой и подавать.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!