Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Рыба По Таитянски

Рыба По Таитянски

Ингредиенты

Кокосовое молоко 120 мл
Лаймовый сок 120 мл.
Лук 150г.
Морковь 150г.
Палтус 450г.
Сладкий перец 50г.
Соль, перец по вкусу
Чеснок 2 зубчика

Инструкция

 Ингредиенты: палтус, нарезанный кубиками или ломтиками, – 450 г; лаймовый сок – 120 мл; измельченный чеснок – 2 зубчика; измельченный репчатый лук – 150 г; нарезанная соломкой морковь – 150 г; мелко нарубленный сладкий перец – 50 г; кокосовое молоко – 120 мл; соль и молотый перец – по вкусу.

Поместить рыбу в миску (только не металлическую), залить лаймовым соком, приправить солью и перцем и хорошенько перемешать. Дать постоять несколько минут. Добавить все оставшиеся ингредиенты, еще раз перемешать, приправить и сразу же подавать.

Если будете так готовить тунца, то морковь стоит заменить тем же количеством помидоров и добавить свежий мелко нарубленный огурец.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!