Рыба По Таитянски

Ингредиенты
Кокосовое молоко | 120 мл |
---|---|
Лаймовый сок | 120 мл. |
Лук | 150г. |
Морковь | 150г. |
Палтус | 450г. |
Сладкий перец | 50г. |
Соль, перец | по вкусу |
Чеснок | 2 зубчика |
Инструкция
Ингредиенты: палтус, нарезанный кубиками или ломтиками, – 450 г; лаймовый сок – 120 мл; измельченный чеснок – 2 зубчика; измельченный репчатый лук – 150 г; нарезанная соломкой морковь – 150 г; мелко нарубленный сладкий перец – 50 г; кокосовое молоко – 120 мл; соль и молотый перец – по вкусу.
Поместить рыбу в миску (только не металлическую), залить лаймовым соком, приправить солью и перцем и хорошенько перемешать. Дать постоять несколько минут. Добавить все оставшиеся ингредиенты, еще раз перемешать, приправить и сразу же подавать.
Если будете так готовить тунца, то морковь стоит заменить тем же количеством помидоров и добавить свежий мелко нарубленный огурец.
Ваш комментарий может быть первым