Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Рыба На Пару С Имбирем (Таиланд)

Рыба На Пару С Имбирем (Таиланд)

Ингредиенты

Виски 1 ст.л.
Древесные грибы 1 шт.
Зеленый лук 2 перышка
Имбирный корень
Листья кинзы для украшения
маринованная китайская капуста
Молотый белый перец 1/2 ч.л.
Рыба 1 шт.
Рыбный соус 2 ст.л.
свежий мелкий красный перец чили длиной 5 см 1 шт.
Светлый соевый соус 1 ст.л.

Инструкция

 Ингредиенты: рыба (обычно японский морской лещ) – 1 шт.; древесные грибы (можно вешенки) – 1 шт.; имбирный корень – кусочек длиной 4 см; маринованная китайская капуста – кусок; свежий мелкий красный перец чили длиной 5 см – 1 шт.; зеленый лук – 2 перышка; рыбный соус – 2 ст.л.; светлый соевый соус – 1 ст.л.; молотый белый перец –1/2 ч.л.; виски – 1 ст.л.; листья кинзы для украшения.

Почистить, выпотрошить, обмыть и обсушить рыбу. С каждой стороны сделать 3 глубоких надреза. Тонко нарезать гриб, настругать имбирный корень на лучинки, нарезать тонкими полосками капусту и перец чили, а лук кусочками по 5 см. Уложить рыбу в пароварку, сверху приправить грибами, овощами, соусом, виски и перцем. Варить на пару 25 минут. Затем вынуть, выложить на блюдо и украсить листочками кинзы.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!