Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Отварные фрикадельки

Отварные фрикадельки

Цепелинай

Цепелинай

Карри Из Ягненка

Карри Из Ягненка

Рыба, фаршированная по-тунисски

Рыба, фаршированная по-тунисски

Ингредиенты

Зелень петрушки 50г.
Каперсы 1 ст.л.
Картофель 750г.
Оливковое масло 100 мл
Перец, соль по вкусу
Репчатый лук 1 шт.
Рыба 750г.
Тертый сыр 2 ст.л.
Черствый белый хлеб 50г.
Чеснок
Шафран
Яйца 3 шт.

Инструкция

 Ингредиенты рыба – 750 г; яйца – 3 шт.; тертый сыр – 2 ст. л.; оливковое масло – 100 мл; черствый белый хлеб – 50 г; картофель – 750 г; зелень петрушки – 50 г; репчатый лук – 1 шт., каперсы – 1 cm. л.; чеснок – несколько зубчиков; шафран – щепотка; молотый черный перец, соль – по вкусу.

Сварить вкрутую 2 яйца и мелко нарубить. Натереть черствый хлеб и просеять. Натереть сыр. Мелко нарезать зелень петрушки и лук. Растолочь чеснок. Смешать все это с сырым яйцом, 1–2 ст. л. оливкового масла, каперсами и щепоткой черного перца, посолить по вкусу. Нафаршировать этой смесью подготовленную рыбу и зашить нитками. Нарезать очищенный картофель ломтиками, посолить и поперчить. Положить фаршированную рыбу на середину противня, обложить ломтиками картофеля, полить все оливковым маслом и водным настоем шафрана. Поставить противень в духовку и запекать рыбу на слабом огне 1 час, время от времени поливая выделившимся соком. Подавать горячей. 
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!