Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Рыба, фаршированная по-тунисски

Рыба, фаршированная по-тунисски

Ингредиенты

Зелень петрушки 50г.
Каперсы 1 ст.л.
Картофель 750г.
Оливковое масло 100 мл
Перец, соль по вкусу
Репчатый лук 1 шт.
Рыба 750г.
Тертый сыр 2 ст.л.
Черствый белый хлеб 50г.
Чеснок
Шафран
Яйца 3 шт.

Инструкция

 Ингредиенты рыба – 750 г; яйца – 3 шт.; тертый сыр – 2 ст. л.; оливковое масло – 100 мл; черствый белый хлеб – 50 г; картофель – 750 г; зелень петрушки – 50 г; репчатый лук – 1 шт., каперсы – 1 cm. л.; чеснок – несколько зубчиков; шафран – щепотка; молотый черный перец, соль – по вкусу.

Сварить вкрутую 2 яйца и мелко нарубить. Натереть черствый хлеб и просеять. Натереть сыр. Мелко нарезать зелень петрушки и лук. Растолочь чеснок. Смешать все это с сырым яйцом, 1–2 ст. л. оливкового масла, каперсами и щепоткой черного перца, посолить по вкусу. Нафаршировать этой смесью подготовленную рыбу и зашить нитками. Нарезать очищенный картофель ломтиками, посолить и поперчить. Положить фаршированную рыбу на середину противня, обложить ломтиками картофеля, полить все оливковым маслом и водным настоем шафрана. Поставить противень в духовку и запекать рыбу на слабом огне 1 час, время от времени поливая выделившимся соком. Подавать горячей. 
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!