Рулеты из меч-рыбы (Сицилия)

Ингредиенты
Каперсы | 20г |
---|---|
Лосось горячего копчения | 30г. |
Оливки | 20шт. |
Оливковое масло | |
Соль, перец | по вкусу |
Тертый пармезан | 50г. |
Толченые сухари | 100г. |
Томатная паста | 3 ст.л. |
Филе меч-рыбы | 4 куска |
Шампиньоны | 200г. |
Инструкция
Ингредиенты: филе меч-рыбы (или любой морской рыбы с плотным мясом) – 4 куска (по 100 г); мелко нарезанные шампиньоны – 200 г; кусочки лосося горячего копчения – 30 г; вымоченные и измельченные каперсы –20 г; оливки без косточек – 20 шт.; тертый пармезан – 50 г; толченые сухари –100 г; томатная паста – 3 ст.л.; оливковое масло; перец, соль – по вкусу.
Сложить в миску сухари, пармезан, лосось, каперсы и 1/2 стакана оливкового масла. Хорошенько перемешать. Слегка отбить куски рыбы и смазать оливковым маслом. Положить на каждый кусок подготовленную массу, свернуть рулетом и закрепить деревянными зубочистками. В сковороде разогреть немного оливкового масла. Обжарить рулеты, добавить грибы, томатную пасту и оливки. Тушить минут 20, а затем поставить на 10 минут в горячую духовку. Вынуть из духовки и сразу же на стол.
Ваш комментарий может быть первым