Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Рулеты из меч-рыбы (Сицилия)

Рулеты из меч-рыбы (Сицилия)

Ингредиенты

Каперсы 20г
Лосось горячего копчения 30г.
Оливки 20шт.
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
Тертый пармезан 50г.
Толченые сухари 100г.
Томатная паста 3 ст.л.
Филе меч-рыбы 4 куска
Шампиньоны 200г.

Инструкция

 Ингредиенты: филе меч-рыбы (или любой морской рыбы с плотным мясом) – 4 куска (по 100 г); мелко нарезанные шампиньоны – 200 г; кусочки лосося горячего копчения – 30 г; вымоченные и измельченные каперсы –20 г; оливки без косточек – 20 шт.; тертый пармезан – 50 г; толченые сухари –100 г; томатная паста – 3 ст.л.; оливковое масло; перец, соль – по вкусу.

Сложить в миску сухари, пармезан, лосось, каперсы и 1/2 стакана оливкового масла. Хорошенько перемешать. Слегка отбить куски рыбы и смазать оливковым маслом. Положить на каждый кусок подготовленную массу, свернуть рулетом и закрепить деревянными зубочистками. В сковороде разогреть немного оливкового масла. Обжарить рулеты, добавить грибы, томатную пасту и оливки. Тушить минут 20, а затем поставить на 10 минут в горячую духовку. Вынуть из духовки и сразу же на стол.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!