Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Рулет С Макаронами

Рулет С Макаронами

Ингредиенты

Белый хлеб 100г.
Красный соус 1 стакан
Макароны 150г.
Масло 2 ст.л.
Мясо 500г.
Сухари 1 ст.л.
Яйцо 1шт.

Инструкция

 На 500 г мяса (мякоти): 100 г белого хлеба, 150 г макарон, 1 яйцо, 1 ст. л. сухарей, 1 стакан красного соуса и 2 ст. л. масла.

Приготовить мясной фарш, выложить на разостланную салфетку, смоченную холодной водой, и разровнять ножом так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной около 1,5 см. На середину мясного фарша по всей длине положить сваренные, заправленные маслом и охлажденные макароны; соединить края фарша. Подготовленный рулет осторожно снять с салфетки и положить швом вниз на смазанную маслом сковороду. Смазать яйцом, посыпать сухарями, полить маслом, сделать несколько проколов вилкой и поставить на 30-40 минут в духовку. Готовый рулет нарезать, выложить на блюдо и полить красным соусом. Вместо макарон рулет можно начинить рассыпчатой рисовой или гречневой кашей с поджаренным луком и яйцами вкрутую. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!