Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Рукола с пармской ветчиной и двумя видами сыра

Рукола с пармской ветчиной и двумя видами сыра

Ингредиенты

Лимонный сок 2 ст.л.
Молодой овечий сыр пекорино 50г.
Молодой пармезан 50г.
Пармская ветчина 12 ломтиков
Рукола 300г.
Соевое масло 2 ст.л.
Тертый пармезан 1 ч.л.
Цедра лайма 1 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: 2 ст. л. соевого масла; 2 ст. л. лимонного сока; 1 ч. л. тертого пармезана; 300 г. руколы; 12 ломтиков пармской ветчины; 50 г. молодого пармезана; 50 г. молодого овечьего сыра пекорино; цедра 1 лайма.

Смешать масло, лимонный сок и тертый пармезан. Оба вида молодого сыра нарезать тонкими лепестками. Руколу смешать с заправкой, посыпать измельченной цедрой лайма, перемешать, разложить по тарелкам. Сверху выложить ветчину и сыр.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!