Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Ризотто по-виллимпентски

Ризотто по-виллимпентски

Ингредиенты

Вино полстакана
Рис
Свиной фарш
Сливочное масло
Сыр

Инструкция

 Рис сварить в большом количестве воды (около 6 минут), затем откинуть на дуршлаг, переложить в толстостенную посуду, закрыть тканью, а сверху – еще и крышкой, и дать попреть (не на огне!) 10-15 минут. Тем временем на сливочном масле минут десять обжарить свиной фарш, добавив полстакана вина, а затем рис смешать с фаршем и сыром. Ризотто готово! При этом рис получается зернышко к зернышку – как говорят в Виллимпенте: "Рисинки можно пересчитать". А запивать лучше всего игристым "Ламбруско".
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!