Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Ригатони По-Пастушески

Ригатони По-Пастушески

Ингредиенты

Копченые колбаски 300г.
Ригатони 450г.
Рикотта 350г.
Соль, перец
Тертый пекорино

Инструкция

 На 4 порции вам понадобится: 450 г ригатони; тертый пекорино; 350 г. рикотты; 300 г. копченых колбасок; перец; соль.

Снять оболочку с колбасок, измельчить и положить в сотейник. Влить полстакана воды, закрыть и поварить. Когда колбаски отдадут свой жир, сцедить жидкость. Протереть рикотту через сито в миску и, хорошенько перемешивая, влить колбасный бульон. От души приправить перцем и чуть-чуть подсолить. Отварить ригатони в подсоленной кипящей воде, слить воду (но не до конца) и добавить к рикотте. Посыпать тертым пекорино, все перемешать и подавать. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!