Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Савоярди

Савоярди

Спекулос

Спекулос

Американский Устричный Пирог

Американский Устричный Пирог

Реване

Реване

Ингредиенты

Бренди 30мл
Вода 300мл
Манная крупа 100г.
Мука 100г.
Сахар 400г.
Яйца 5

Инструкция

Для теста: 100 г муки; 100 г манной крупы; 40 г сахара для взбивания желтков; 60 г сахара для взбивания белков; 5 яиц.

Для сиропа: 300 г сахара; 300 мл воды; 30 мл бренди

Желтки отделить от белков и взбить венчиком, добавляя теплую воду и сахар, в пышную пористую пену. Отдельно взбить в пену белки с сахаром и осторожно соединить со взбитыми желтками. Не переставая взбивать, постепенно добавить муку и манную крупу. Противень выстелить промасленной бумагой и равномерным слоем в 3–4 см вылить взбитую массу. Выпекать в разогретой до 190–200 °С духовке 15–20 минут. Духовку до конца выпечки не открывать, так как капризный пирог может осесть. Готовое реване снять с противня, остудить, нарезать ромбиками и залить теплым сиропом. Когда реване полностью пропитается сиропом, подавать на стол.

Готовим сироп. Сахар смешать с водой и уваривать на медленном огне 10 минут, постоянно снимая пену. В конце добавить бренди, немного остудить и процедить. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!