Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Рассольник с потрошками от Ильи Лазерсона

Рассольник с потрошками от Ильи Лазерсона

Ингредиенты

Вареная перловая крупа 3/4 стакана
Картофель 4 шт.
Корневой сельдерей 1/16 шт.
Куриные потроха 250г
Куриный бульон 1,5л
Лавровый лист
Огуречный рассол
Растительное масло 1 ст.л.
Репчатый лук 1 шт.
Соленые огурцы 300г.
Соль, перец по вкусу

Инструкция

 Ингредиенты: соленые огурцы – 300 г; репчатый лук – 1 шт.; картофель – 4 шт.; корневой сельдерей – 1/16 шт.; вареная перловая крупа – 3/4 стакана; растительное масло – 1 ст.л.; куриные потроха (мускульные желудки и сердечки) – 250 г; куриный бульон – 1,5 л; огуречный рассол, молотый черный перец, лавровый лист – по вкусу.

Куриные потроха отварить до мягкости, нарезать. Огурцы очистить, нарезать кубиками или ромбиками, добавить немного бульона и тушить до мягкости. Лук и сельдерей нарезать кубиками, слегка обжарить на масле. В кипящий бульон положить нарезанный картофель, через 15 минут — тушеные огурцы, нарезанные потроха, перловую крупу, обжаренные лук и сельдерей, и готовить 20 минут. По вкусу влить прокипяченный и процеженный рассол. Добавить специи, убрать нагрев и выдержать под крышкой.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!