Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Свекольник

Свекольник

Уха Из Налима

Уха Из Налима

Пряный суп из пастернака

Пряный суп из пастернака

Рассольник По-Латышски

Рассольник По-Латышски

Ингредиенты

бульон или вода 1,5л
Картофель 3 шт.
Корень листового сельдерея 1 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Рис 2 ст.л.
Сметана
Соленые огурцы 2 шт.
Томатное пюре 1 ст.л.
Топленое сало 1 ст.л.

Инструкция

 Ингредиенты: бульон или вода – 1,5 л; картофель – 3 шт.; рис – 2 ст. л.; репчатый лук – 1 шт.; морковь – 1 шт.; корень петрушки – 1 шт.; корень листового сельдерея – 1 шт.; топленое сало – 1 ст. л.; соленые огурцы – 2 шт.; томатное пюре – 1 ст. л.; сметана.

В горячий бульон или воду опустить промытый рис и варить. Нарезанные кубиками картофель, морковь, коренья, мелко нарезанный лук спассеровать на топленом сале, добавить в суп. Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать кубиками. Когда картофель станет мягким, добавить соленые огурцы и томатное пюре. Готовый рассольник подавать со сметаной.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!