Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Рассольник По-Латышски

Рассольник По-Латышски

Ингредиенты

бульон или вода 1,5л
Картофель 3 шт.
Корень листового сельдерея 1 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Рис 2 ст.л.
Сметана
Соленые огурцы 2 шт.
Томатное пюре 1 ст.л.
Топленое сало 1 ст.л.

Инструкция

 Ингредиенты: бульон или вода – 1,5 л; картофель – 3 шт.; рис – 2 ст. л.; репчатый лук – 1 шт.; морковь – 1 шт.; корень петрушки – 1 шт.; корень листового сельдерея – 1 шт.; топленое сало – 1 ст. л.; соленые огурцы – 2 шт.; томатное пюре – 1 ст. л.; сметана.

В горячий бульон или воду опустить промытый рис и варить. Нарезанные кубиками картофель, морковь, коренья, мелко нарезанный лук спассеровать на топленом сале, добавить в суп. Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать кубиками. Когда картофель станет мягким, добавить соленые огурцы и томатное пюре. Готовый рассольник подавать со сметаной.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!