Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Рассольник грибной

Рассольник грибной

Ингредиенты

Картофель 3 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Морковь 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Огуречный рассол 1 стакан
Растительное масло 1 ст.л.
Репчатый лук 1 шт.
Рис 1-2 ст.л.
Соленые огурцы 2 шт.
Специи по вкусу
Сушеные грибы 50г.
Томатная паста 1 ч.л.

Инструкция

 Ингредиенты: сушеные грибы – 50 г; соленые огурцы – 2 шт.; морковь – 1 шт.; корень петрушки – 1 шт.; репчатый лук – 1 шт.; картофель – 3 шт.; рис – 1–2 ст. л.; томатная паста – 1 ч. л.; мука – 1 ст. л.; растительное масло – 1 ст.л.; огуречный рассол – 1 стакан; специи – по вкусу.

Из сушеных грибов и кореньев сварить бульон, процедить. Грибы мелко нарезать и обжарить в масле вместе с нашинкованным луком. Отдельно отварить до готовности картофель и рис. Положить в бульон приготовленные грибы, нарезанные кубиками очищенные соленые огурцы, картофель, отварные коренья, томатную пасту, муку (разведенную небольшим количеством холодной воды), влить процеженный рассол и довести до кипения. Отдельно подать сметану.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!