Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Тушеная щука (Италия)

Тушеная щука (Италия)

Тафельшпиц

Тафельшпиц

Хинкали (Грузия)

Хинкали (Грузия)

Рагу Из Баранины

Рагу Из Баранины

Ингредиенты

Баранина 500г.
Картофель 600г
Луковица 1шт
Масло 2 ст. л.
Морковь 2шт.
Петрушка, репа по 1 шт
Томат-пюре 2 ст.л.

Инструкция

 На 500 г баранины - 600 г картофеля, 2 шт. моркови, 1 петрушку, 1 ре­па, 1 головка лука, 2 ст. ложки томата-пюре и столько же масла.

Обмытую баранину (грудинку или лопатку), удалить из нее  кос­ти, разрубить на куски, посыпать солью и обжарить на сковороде. Перед самым окончанием жарения баранину посыпать столовой ложкой муки. После этого баранину сложить в кастрюлю, добавить томат-пюре, залить 2-3 ста­канами горячего бульона или воды и поставить тушить на легкий огонь. Че­рез 1 1/2 - 2 часа (молодую баранину - через 40-50 минут) после начала тушения переложить баранину в неглубокую кастрюлю и добавить очищенные, промытые, нарезанные дольками и поджаренные овощи - морковь, петрушку, лук, репу, картофель, а также лавровый лист (1-2 листика) и 6-8 горошин перца (или 1/10 шт. стручкового); залить все это процеженным соусом, по­лученным при тушении, и вновь поставить тушить на 30 минут. Готовое рагу переложить на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или ук­ропом.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!