Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Креветки по-Баскски

Креветки по-Баскски

Брокколи (Broccoli)

Брокколи (Broccoli)

Ангелы верхом

Ангелы верхом

«Пьяный» Лосось

«Пьяный» Лосось

Ингредиенты

Коньяк 100г.
Лосось 1 кг
Сахар 1 ст.л.
Соль 50г.
Укроп 1 ст.л.

Инструкция

 Ингредиенты: 1 кг лосося; 50 г соли; 1 ст. л. сахара; 100 г коньяка; 1 ст. л. шинкованного укропа.

Лосося филетировать, не снимая кожу, тщательно удалить все кости. Натереть филе смесью сахара и соли, положить в лоток, полить коньяком и покрыть укропом. Лоток закрыть и поставить в холодильник. Готовность рыбы определяют, надавив на нее. Если рыба упругая — она готова, если же мягкая, то ей нужно еще постоять. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!