Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Пулярка с сельдереем

Пулярка с сельдереем

Ингредиенты

Масло сливочное
Петрушка
Полярка 1 шт.
Сельдерей

Инструкция

 Пулярку тушить 45 минут со сливочным маслом в толстостенной кастрюле. Удалив внешние волокна, нарезать черешки сельдерея крупным жюльеном, бланшировать 3 минуты, остудить и обсушить. Добавить к пулярке и готовить 15 минут. Выложить птицу на подогретое сервировочное блюдо, полить процеженным жарочным соком, вокруг разложить сельдерей и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!