Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Пулярка с эстрагоном

Пулярка с эстрагоном

Ингредиенты

Лимон
Мука
Пулярка 1 шт.
Сало
Сливочное масло
Эстрагон

Инструкция

 Пулярку вымыть, положить внутрь эстрагон. Птицу заправить, слегка натереть половинкой лимона, спинку и грудку покрыть тонкими полосками сала и обвязать. Поместить в толстостенную кастрюлю и залить крепким бульоном, добавив маленький пучок эстрагона. Накрыть крышкой, довести до кипения и готовить 1 час. Вынуть пулярку, развязать, удалить полоски сала и эстрагон. Выложить на сервировочное блюдо, украсить бланшированными листиками эстрагона, держать в тепле. Бульон загустить небольшим количеством размягченного и размятого с мукой сливочного масла. Процедить и добавить 2 ст. л. мелко нарезанного свежего эстрагона. Полить пулярку небольшим количеством соуса, оставшийся подать в соуснике.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!