Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Порошок карри

Порошок карри

Варенье из кабачков

Варенье из кабачков

Песто

Песто

Порошок карри

Порошок карри

Ингредиенты

кайенский перец 1 ст. л.
кардамон 2 ст. л.
Корица 1/2 ст. л.
Кумин 1 ст. л.
Куркума 1/2 чашки
Молотая гвоздика 1/2 ст. л.
молотый имбирь 1 ст. л.
Молотый кориандр 1/2 чашки
Порошок лука 1 ст. л.
Сельдерейное семя 1 ст.л.
Тертый мускатный орех 1 ст.л.
черный перец 1/4 чашки

Инструкция

 1/2 чашки куркумы (турмерика); 1/2 чашки молотого кориандра; 2 ст. л. кардамона; 1/4 чашки черного перца; 1 ст. л. кайенского перца; 1 ст. л. молотого имбиря; 1 ст. л. кумина; 1 ст. л. порошка лука; 1 ст. л. сельдерейного семени; 1 ст. л. тертого мускатного ореха; 1/2 ст. л. молотой гвоздики; 1/2 ст. л. корицы. Все хорошенько перемешать.

Можно отважиться на собственные эксперименты, добавляя семена фенхеля, базилик, сухую горчицу, мацис, порошок чеснока, душистый перец, горчичные зерна, тимьян. Англичане рыбу или мясо, нарезанное кусками, панируют в смеси муки и порошка карри, затем слегка обжаривают и тушат, подлив немного бульона.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!