Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Поросенок по-перуджийски/ Porchetta alla Perugina

Поросенок по-перуджийски/ Porchetta alla Perugina

Ингредиенты

Базилик 2 листика
Лавровый лист 1 шт.
Оливковое масло 1/2 стакана
Розмарин 1 веточка
Свиная вырезка 2-2,5 кг
Соль, перец по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Шалфей 2-3 листика

Инструкция

 Вам понадобится: 2-2,5 кг свиной вырезки; 2-3 свежих листика шалфея; 1 веточка розмарина; 2 свежих листика базилика; 1 зубчик чеснока; 1 шт. лаврового листа; 1 ч. л. соли; свежемолотый черный перец; 1/2 стакана оливкового масла.

Очень мелко нашинковать все травы и чеснок. Смазать этой смесью вырезку с одной стороны, а затем свернуть мясо так, чтобы травы оказались внутри, перевязать бечевкой. Положить свинину в латку, влить горячую воду, чтобы мясо полностью было покрыто ею, посолить и поставить на маленький огонь. Закрыть крышкой и довести до кипения, затем открыть крышку и томить, пока жидкость не выпарится (примерно 2 часа). Затем полить оливковым маслом и обжарить со всех сторон до образования равномерной аппетитной корочки. вынуть из латки, нарезать и подавать. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!