Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Помидоры По-Андалусски С Рисом

Помидоры По-Андалусски С Рисом

Ингредиенты

Листья салата
Майонез
Помидоры
Репчатый лук
Стручковый перец
Уксус, соль, перец

Инструкция

 Верхушки помидоров срезать, сердцевину удалить, залить маринадом из смеси растительного масла, уксуса, соли и перца и оставить на час. Маринад вылить, помидоры обдать кипятком и дать остыть. На отдельной сковороде в оливковом масле слегка обжарить нарубленный репчатый лук и стручковый перец (естественно, без семян). Теперь надо отварить рис, смешать его с обжаренным луком и перцем, заправить майонезом, остудить и начинить этой смесью помидоры. Сверху украсить тонкими полосками перца и выложить фаршированные помидоры на листья салата или петрушки. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!