Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Савоярди

Савоярди

Торт «захер»

Торт «захер»

Пирог из куриной печенки

Пирог из куриной печенки

Плам-пудинг

Плам-пудинг

Ингредиенты

Бренди 1 ст. л.
Говяжий околопочечный жир 400 г
Горький миндаль 20 шт.
Изюм 800 г.
Лимонные и апельсиновые цукаты 200 г.
Мелкий сахарный песок 400 г.
Сладкий миндаль 200г.
Соль на кончике ножа
Тертый мускатный орех щепотка
Тертый черствый мякиш белого хлеба 400г
Яйца 8 шт.

Инструкция

 400 г тертого черствого мякиша белого хлеба; 400 г говяжьего околопочечного жира; 400 г мелкого сахарного песка; 400 г изюма-коринки; 400 г светлого изюма без косточек; 8 яиц; 200 г лимонных и апельсинных цукатов; 200 г сладкого миндаля; 20 шт. горького миндаля; щепотка тертого мускатного ореха; 1 ст. л. бренди; соль – на кончике ножа.

Для масляного крема: 1 стакан сахара; 3/4 стакана размягченного сливочного масла; 4 желтка; 1 стакан сливок; 1 ч. л. ванили; 4 ст. л. бренди.

Жир очень мелко нарубить. Миндаль мелко истолочь. Цукаты измельчить. Все компоненты тщательно перемешать, завязать в салфетку и варить в воде 6–7 часов, подливая воду, чтобы пудинг всегда был ею покрыт.

Готовим крем. Растереть масло с сахаром и желтками, добавить сливки и варить на водяной бане, пока не загустеет. Добавить ваниль и бренди и перемешать
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!