Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Пивной суп со сливками

Пивной суп со сливками

Ингредиенты

Луковица 1
Лук-порей 2 стебля
Мука 1/2 стакана
Пиво 1 бутылка
Светлый говяжий бульон
Сельдерей 1 корень
Сливки 1/2 стакана
Сливочное масло 1 ст. л.
Яичные желтки 1 сырой

Инструкция

 1 небольшой корень сельдерея; 2 стебля лука-порея; 1 луковица; 1 бутылка пива (бельгийцы используют в этом супе марку ламбика Bono Gueuze); 1 ст. л. сливочного масла; 1/2 стакана муки; 1 л светлого говяжьего бульона; 1/2 стакана сливок; 1 сырой яичный желток

Овощи очистить, промыть, измельчить и потушить в глубоком сотейнике со сливочным маслом. Как только они станут мягкими, добавить пиво. Муку развести холодным бульоном и при постоянном помешивании влить в овощи с пивом. Варить суп около 1 часа. В супнице растереть желток со сливками и при постоянном помешивании влить горячий суп. Размешать и сразу же подавать.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!