Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Пиццоккерри По-Вальтеллински

Пиццоккерри По-Вальтеллински

Ингредиенты

Гречневая мука 300г.
Картофель 4 шт.
Молоко 1 стакан
Пшеничная мука 100г.
Свежая капуста 1 кочан
Сливочное масло 100г.
Соль, перец по вкусу
Сыр 200г.
Чеснок 1 зубчик
Яйцо 1 шт.

Инструкция

 На 4 порции: 300 г гречневой муки; 100 г пшеничной муки; 100 г сливочного масла; 1 яйцо; 200 г сыра (лучше Фонтина); 1 стакан молока; 4 средних картофелины; 1 маленький кочан капусты; 1 зубчик чеснока; перец; соль.

Смешать гречневую муку с пшеничной и насыпать горкой на стол. Сделать сверху углубление, добавьте яйцо, молоко, немного соли и замесить однородное эластичное тесто. Раскатать скалкой. Нарезать полосками размером 6 x 1 см. Нарезать капусту, положить в кастрюлю с водой (воды должно быть много), посолить. Добавьте очищенный и нарезанный картофель, поставить на огонь и варить около 20 минут. Затем добавить лапшу и готовить около 10 минут. Тем временем в сотейник положить нарезанный кубиками сыр и масло, измельченный чеснок и хорошенько прогреть. Когда пиццоккери будут готовы, слить воду, разложить ее и овощи по тарелкам, полить приготовленным чесночно-сырным соусом и сразу же подать. 
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!