Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Цыпленок по-арабски

Цыпленок по-арабски

Пельмени Уральские

Пельмени Уральские

Лютеница

Лютеница

Пирог с малосольной лососиной

Пирог с малосольной лососиной

Ингредиенты

Зеленый лук несколько перьев
Луковица 2 шт.
Малосольная лососина 300г.
Маргарин 75г
Мука 1 стакан
Сливки 1 стакан
Сыр твердый тертый 100г.
Творог 1/2 стакана
Укроп пучок
Холодная вода 1-2 ст.л.
Яйца 3 шт.

Инструкция

 Для теста: 1/2 стакана творога; 75 г маргарина; 1-2 ст.л. холодной воды; 1 стакан муки.

Для начинки: 300 г малосольной лососины; 1 стакан сливок; 3 яйца; 100 г тертого твердого сыра; 1 пучок укропа; 2 средние луковицы; несколько перьев зеленого лука.

Сначала готовим тесто. Изрубить маргарин с мукой в мелкую крошку. Добавить творог, воду и быстро вымесить тесто. Тесто завернуть в пленку и поместить на 1 час в холодильник. Затем тесто тонко раскатать и уложить в круглую форму, сверху закрыть пергаментом и засыпать сухим горохом, чтобы не вздулось во время выпечки и оставалось тонким. Выпекать в разогретой до 180єС духовке 10 минут. Тем временем приготовить начинку. Мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле лук, взбить яйца со сливками, мелко нарезать лососину, нашинковать укроп и зеленый лук. Все компоненты начинки перемешать и выложить в испеченную оболочку пирога, предварительно сняв горох и пергамент. Пирог выпекать около 30 минут. Подавать к столу можно как горячим, так и холодным. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!