Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Петушиные гребешки в вине

Петушиные гребешки в вине

Ингредиенты

Белое сухое вино 1/4 стакана
Корень петрушки 1 ст.л.
Корень сельдерея 1 ст.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Лук 1 ст.л.
Молотый белый перец
Петушиные гребешки 500г.
Соль

Инструкция

 500 г. петушиных гребешков; 1 ст. л. нарезанного корня петрушки;  1 ст. л. нарезанного корня сельдерея; 1 ст. л. измельченного лука; 1/4 стакана белого сухого вина; 1 ч. л. лимонного сока; молотый белый перец; соль.

Петушиные гребешки окунуть в горячую воду, снять пленку и промыть в холодной воде. В сотейник положить гребешки, петрушку, сельдерей, лук, залить горячим куриным бульоном или горячей водой так, чтобы жидкость полностью покрывала продукты. Добавить белое вино, лимонный сок и тушить на слабом огне 30 минут. В конце приправить по вкусу. Подавать гребешки, слегка полив бульоном.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!