Петух в вине по-эльзасски

Ингредиенты
Лавровый лист | 1 шт. |
---|---|
Маринованный лук | баночка (150-200г.) |
Петух | 2 шт. |
Пшеничная мука | 2 ст.л. |
Растительное масло | 3 ст.л. |
Сливки | 400 мл |
Сливочное масло | 100г. |
Соль, перец | |
Тимьян | 1 веточка |
Шампиньоны | 200г. |
Эльзасский рислинг | 250мл |
Инструкция
2 небольших потрошеных петушка, соль, перец, 2 ст. л. пшеничной муки, 3 ст. л. растительного масла,Промыть цыплят под струей холодной воды, обсушить салфеткой и разделить каждого на четыре части. Посолить, поперчить и посыпать мукой. Разогреть масло в сковороде с высокими бортами, обжарить со всех сторон куски цыплят и вынуть. Жир слить. Растопить
Ваш комментарий может быть первым