Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Рыба По Таитянски

Рыба По Таитянски

Пельмени Московские

Пельмени Московские

Буррито

Буррито

Пельмени со свежими грибами

Пельмени со свежими грибами

Ингредиенты

Грибы 200-300 г.
Луковицы 1-2 шт.
Масло топленое 2-4 ст.л.
Мука 1-2 стакана
Соль по вкусу
Яйцо 1 шт.

Инструкция

 Грибы (белые, подберезовики, подосиновики) — 200-300г.; 1-2 луковицы; мука — 1-2 стакана; яйцо — 1 шт.; топленое масло — 2-4 ст. л.; соль — по вкусу.

Для грибного фарша грибы промыть, мелко нарезать, посолить, половину грибов сварить, остальные потушить на сковороде. Когда жидкость выпарится, добавить к тушеным грибам отварные, масло и поджарить. Отдельно обжарить на масле мелко изрубленный лук до золотистого цвета, смешать его с грибами и посолить. Приготовить пельменное тесто, раскатать его в тонкий пласт и разрезать на квадраты или прямоугольники. На каждую половину квадрата теста положить грибной фарш, края смазать молоком или слегка взбитым яичным белком. Накрыть второй половиной теста, прижать края. Опустить пельмени в слабо кипящий грибной бульон, а когда они всплывут, варить еще около 10 минут. Готовые пельмени вынуть шумовкой и подавать с грибных соусов. Можно предварительно обжарить во фритюре.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!