Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Пельмени с сушеными грибами

Пельмени с сушеными грибами

Ингредиенты

Лук репчатый 2-3 шт.
Мука 1,5 стакана
Сушеные грибы 100г.
Яйцо 1 шт.

Инструкция

 Сушеные грибы — 100 г; лук репчатый — 2-3 луковицы; мука — 1,5 стакана; яйцо — 1 шт.

Сушеные грибы промыть, замочить в холодной воде на 1,5 часа, после чего отварить около 2 часов, затем мелко нарубить и обжарить. Отдельно обжарить лук, смешать с грибами. Приготовить пельменное тесто, раскатать его в тонкий пласт и разрезать на квадраты или прямоугольники. На каждую половину квадрата теста положить грибной фарш, края смазать молоком или слегка взбитым яичным белком. Накрыть второй половиной теста, прижать края. Приготовленные пельмени варить в подсоленной воде, откинуть на сито, обжарить на сковороде, при подаче пельмени полить сметаной.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!